Quali sono i passaggi esatti per eliminare un utente dal dominio utenti NethVoice?
Per eliminare un utente da NethVoice è necessario prima rimuovere tutte le risorse NethVoice associate all'utente.
1. Rimuovere i dispositivi associati
Aprire il wizard di configurazione di NethVoice e andare in:
Utenti → Configurazioni
Selezionare l'utente e:
- disassociare tutti i dispositivi assegnati
2. Rimuovere l'interno dall'utente
Andare in:
Utenti → Interni
Selezionare l'utente, rimuovere il numero di interno assegnato e salvare le modifiche.
Dopo poco tempo, l'utente verrà visualizzato come inattivo in NethVoice.
3. Eliminare l'utente dal dominio
Gli utenti NethVoice vengono forniti dall'account provider configurato per il dominio utenti, quindi l'utente deve essere eliminato dal dominio stesso e non direttamente da NethVoice.
Se il dominio utenti è gestito localmente su NS8, aprire l'account provider che gestisce il dominio ed eliminare l'utente.
Se NethVoice utilizza un account provider remoto, come un server LDAP esterno o Active Directory, l'utente deve invece essere eliminato dalla directory utenti remota.
Prima di eliminare l'utente dal dominio, rimuovere sempre i dispositivi, la configurazione WebRTC e l'interno associati all'utente in NethVoice.